L'ANGOLO DELLA GASTRONOMIA

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com'è?
view post Posted on 18/8/2004, 10:45




insieme alla cernia vieni anche tu.... o lasci solo mariotto

a casa mia i muri sono traforati... vedi tu...
 
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mutu-ala
view post Posted on 18/8/2004, 11:04




No, io non vado a casa degli sconosciuti... sai com'è?
 
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com'è?
view post Posted on 18/8/2004, 11:13




com'è che non ti fidi... un moderatore deve conosce tutti gli utenti, moderatamente.
 
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mutu-ala
view post Posted on 18/8/2004, 12:13




Com'è, mi spiace che tu faccia dei ragionamenti anche giusti ma basandosi su considerazione di partenza sbagliate.

Io non sono moderatore di questo angolo, e quindi non ti conosco moderatamente....

Spero che tu possa rieseguire il tuo ragionamento correggendo l'errore di partenza.


Salut
 
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KALEKKIO
view post Posted on 31/8/2004, 11:08




io invece sono specializzato in brodino di coprofago post fagioli col sugo!!!

il miglior brodino di coprofago cmq lo servo alle 4 del mattino (valido sostituto del cornetto in quanto ad apporto energetico per affrontare al meglio la giornata) dopo essere andato al garden (scientificamente testato)
 
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c0ke
view post Posted on 15/6/2005, 15:18




e le banane coprofagistiche flambè, ma la ricetta è segreta!

Edited by c0ke - 15/6/2005, 22:49
 
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vastaso
view post Posted on 22/6/2005, 00:47




non ho ancora assaggiato la cernia di mari8
 
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37ozzul
view post Posted on 22/6/2005, 11:40




xò ho saputo ke hai assaggiato la sua cerniera.
Ma xkè kalekkio è stato cancellato dal sito?
NO AI SITI CHIUSI
KALEKKIO LIBERO
MODERATORI CUORI DI BIDONI
 
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c0ke
view post Posted on 22/6/2005, 12:14




Gentile moderattore, nel ricordarle che lei è un moderattore, le faccio i complimenti per il suo precedente post, e la invito a mantenere un linguaggio più consono alla sezione da lei mod'èrata.
A ri vederci
c0che
 
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mutu-ala
view post Posted on 22/6/2005, 16:35




kalekkio dove sei? andiamo a casa? sono stanca...
 
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Mr_fuckingstar
view post Posted on 22/11/2005, 12:48




frittata con le uova:

4 uova, 4 cucchiai di formaggio grattuggiato, sale e pepe a piacimento, prezzemolo (un ciuffo).

sbattere le uova mischiare il formaggio sale pepe e fantasia a piacimento, prezzemolo (un ciuffo) e versare il tutto in una padella preriscaldata con un pò di olio bollente.
cuocere a fuoco lento e a metà cottura girare la frittata dall'altra parte.
Aspettare l'altra metà cottura,e spegnere il fuoco e travasare la frittata nel piatto piano, e degustare.

buona giornata a voi!
 
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37ozzul
view post Posted on 22/11/2005, 14:19




scusa nono capitolo quanto prezzemolo?
va bene pure quello delle recchie?
 
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vastaso
view post Posted on 22/11/2005, 17:49




e perchè la frittata nel piatto la devo versare piano?
 
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Mr_fuckingstar
view post Posted on 24/5/2006, 00:36




pasta al sugo:
dose per una persona

Pasta 200 gr-sugo un barattolo pelato da 125

preparazione:

cuocere la pasta nell'acqua bollente. nel frattempo cuocere il sugo in un pentolino a parte, quando è cotto spegnere il fuoco.
quando è cotta la pasta, scolarla e versare il sugo.
Se si vuole si può aggiungere del formaggio grattuggiato.
 
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keke26
view post Posted on 24/5/2006, 08:40




iole per tutti!! chiedere a me
 
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50 replies since 23/7/2004, 17:55   440 views
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