il gruppo ha delle regole..bisognava rispettarle aimè..

L UNICA REGOLA IMPOSTA ERA CHI RICEVE PIU' VOTI VINCE....

Edited by JOLLY JUMPER - 24/5/2005, 08:45

view post Posted on 24/5/2005, 18:46

Atletico Gigip - ethylteam (45 minuti giocati) 0 - 3
In questa grigia giornata, 9878 spettatori sono arrivati a Atletico Gigip Arena. Atletico ha optato per uno strategico 3-5-2. Ecco la formazione: Babel - Fjelblad, Andrade, Fumagalli Carull - Urbaneja Pérez, Comunian, Ragazzi, Paiva, Ferndorf - Vilarnau, Stormarn.

ethylteam ha optato per uno strategico 4-4-2. Così in campo: Berrada - Fiorenza, Citelli, Marinoni, Roberto - Pater, Roggero, Litscher, Nuccio - Stefan, Spruce.

25° minuto, Fortunato Pater brucia sullo scatto il suo diretto marcatore Angelo Fumagalli Carulli, presentandosi solo davanti al portiere, che supera magistralmente con un delizioso pallonetto: 0 a 1. Oggi Fortunato Pater sembra proprio una saetta. Al 26° minuto fugge sulla fascia alla velocità della luce. Angelo Fumagalli Carulli riesce a recuperare appena in tempo chiudendo una bella diagonale. La poca esperienza gioca brutti scherzi a Artur Andrade che ferma con un fallaccio un avversario subito fuori dall'area di rigore. Il calcio di punizione però viene sprecato dagli avversari. C'è voluto il fallo per fermare il contropiede di ethylteam, ma non è comunque bastato ad evitare il gol che è arrivato sulla successiva punizione collocata sotto la traversa da Paolo Stefan: 0 a 2! Al 39° minuto gli ospiti si portano sul 0 - 3 grazie a Lee Spruce che, con una incredibile sforbiciata, capitalizza al meglio un bel cross teso arrivato dalla sinistra e realizza un gol da antologia. La struttura dell'incontro ha cominciato a cambiare, ethylteam ha deciso di ripiegare ed aspettare gli avversari nella propria metà campo. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 0 - 3. Il centrocampo di Atletico è stato superiore a quello avversario, riuscendo ad ottenere il 59 percento di possesso palla.

Edited by JALEN ROSE - 24/5/2005, 12:47

PARTO....HOLA A TUTTI BIGOLI....

JALEN ROSE
view post Posted on 24/5/2005, 18:47

249 festanti spettatori sono giunti a marci_ellese Arena, le condizioni climatiche sono perfette per una partita di calcio. marci_ello ha optato per uno strategico 3-5-2. Così in campo: Ribeira - Berardo, Vigreux, Liguori - Rolfini, Friscia, Venerucci, Nuno, Bui - Turina, Bompiedi.

taveri ha optato per uno strategico 4-4-2. Ecco la formazione: Olaussen - Hermosilla, Tryggvesson, Månsson, Bächi - Alfonso, Rolfini, Presta, Zeijlmaker - Napolitano, Radkēvičs.

Un ben calibrato calcio d'angolo battuto da Marino Friscia viene indirizzato verso la rete dall'altrettanto precisa deviazione di testa di Sergio Turina, uno specialista in questo genere di azioni. Per marci_ello, la stupenda combinazione significa 1 a 0. Retropassaggio fuori misura dell'inesperto Massimo Nuno che permette a Christian Presta di trovarsi a tu per tu con il portiere: tiro fiacco e centrale che l'estremo difensore blocca senza problemi. La squadra ospite non molla e raggiunge il pareggio dopo 26 minuti, Enrico Napolitano sguscia tra i centrali e scaglia in rete il pallone: 1 a 1. Dario Bompiedi sfiora il vantaggio per i padroni di casa al 27° minuto: si era presentato al tiro dopo uno scatto a tagliare centralmente la difesa avversaria, la palla però è finita di poco a lato. Filiberto Berardo viene ammonito per marci_ello in seguito ad un brutto fallo. 38 minuti di gioco e Claes Månsson deve lasciare il campo per un infortunio al ginocchio. Speriamo nulla di grave. Al suo posto entra Jørgen Antonsen. I giocatori di marci_ello non sembrano sicuri di come sia meglio giocare. Tentennano e l'armonia del fraseggio ne risente. Il livello di organizzazione per ora resta debole. Al 40° minuto, taveri, mettendo a frutto una ottima azione originatasi sul fronte sinistro dell'attacco, va in vantaggio grazie al gran tiro di Enrico Napolitano che batte il portiere mandando la palla sotto l'incrocio dei pali: 1 - 2. Mimmo Rolfini rifiuta di lasciare il campo nonostante una brutta botta al tendine d'Achille. Buon per marci_ello che non sia nulla di grave. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 1 - 2. Questi 45 minuti hanno visto prevalere marci_ello, con il 59 percento nel possesso di palla.