-
Valla!.
User deleted
livio, fai quasi schifo ( )
l'altro giorno ho mangiato in un ristorante su un montagna
degli gnocchi con scamorza affumicata e sugo con carne di cinghiale che erano qualcosa di..... si chiama il rifugio e si trova a calvanico, piccolo paesino di poche anime, però usano tutte cose del luogo ed è tutto tanto casareccio. -
.CITAZIONEdirei in generale che le cucine genovesi e pugliesi siano proprio le migliori in italia...
@LIVIO
In Italia si mangia bene dapperttutto.....prova a venire qui in Sardegna e poi mi dirai.. -
Daniele Paolella.
User deleted
[QUOTE=Deda,20/11/2007, 17:48 ?t=22392453&st=15#entry194398909] CITAZIONE
a fondi non la tagliano....
nel senso... vedessi quante bufale hanno!!! non per dire ma la puzza.... prima o poi le bufale si abituano alla puzza eh però poverelle.....
è che qui è ex palude e quindi le bufale, che sono notoriamente chiamate anche mucche d'acqua, ci sguazzano....
i caseifici sono piccoli ma producono mozzarella quotidianamente, non le fanno per i grandi caseifici (come faceva Paolella che si era messo a fare la mozzarella per Francia e poi ha imbastardito il tutto con acquazza varia!).... fanno quei TOT chili al giorno, tanto quanto riescono a farne coi centinaia di litri che mungono dalle ofalozze...
[QUOTE]
Cara/o sconosciuto, anche se con 8 anni di ritardo, vengo a conoscenza di questa diffamazione gratuita da parte tua.
non sto qui a dirti che noi le mozzarelle per francia non le abbiamo mai fatte, semmai uno dei miei zii è uno dei loro tecnici di produzione.
Questo nulla ha a che fare con il Caseificio Paolella, che produce i suoi prodotti come sempre, e mai cambierà!
PEr quanto riguarda GUSTI personali non ho nulla da aggiungere alla vostra conversazione, ma vi pregherei di evitare di fare tanto i saputelli, parlando di rese, tagli, alimentazione degli animali, e quant'altro tanto.... dalle scemenze che ho letto siete fuori strada e non credo ne capiate molto.
saluti.