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The Alphabet Game..., Dalla A alla Z

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LEMBA
view post Posted on 24/2/2005, 16:55




N - Nivea
 
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Only The Strong Survive
view post Posted on 24/2/2005, 16:57




O = oil of olaz
 
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Only The Strong Survive
view post Posted on 24/2/2005, 16:58




O = oil of olaz
 
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view post Posted on 24/2/2005, 18:04
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fanculo alla maggioranza

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p Pupa!
 
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memole74
view post Posted on 24/2/2005, 22:03




con la q è dura..casomai si salta!!
 
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catarella
view post Posted on 24/2/2005, 22:18




CITAZIONE (memole74 @ 24/2/2005, 22:03)
con la q è dura..casomai si salta!!

vado con la R
REVLON
 
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view post Posted on 24/2/2005, 22:35
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S-Sant'Angelica
 
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Mr. Tabella
view post Posted on 25/2/2005, 11:47




T- Terre d'Oriente (va bene?????????)
 
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memole74
view post Posted on 25/2/2005, 18:36




Ragazzi dopo una lunga ricerca non ho trovato nessuna marca con la U.

Mi permetto di saltare alla V

V: vichy
 
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view post Posted on 25/2/2005, 23:46
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Dopo lunghe ricerche (oltretutto trattasi del mio campo...), direi:

Z-Zeta Farmaceutici

fidatevi, produce anche cosmetici & affini...
 
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view post Posted on 25/2/2005, 23:50
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E a questo punto direi:

Primi piatti!

Iniziamo con:

A-AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE

CITAZIONE
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

Ingredienti per la pasta: 400 gr. di farina 00, 4 uova, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale q.b.
Ingredienti per il ripieno: 150 gr. di polpa di vitello, 50 gr. di polpa di maiale,
una manciata di scarola lessa, un uovo, un rametto di rosmarino,
2 foglie di alloro, uno spicchio d'aglio, Grana Padano, sale q.b.

Ingredienti per il condimento: 50 gr. di burro, un ciuffetto di salvia, 3 foglie di basilico,
un porretto, olio d'oliva extravergine.

Preparazione della pasta: unite le uova alla farina con un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio;
impastate bene e a lungo con le mani finche' la pasta diventa liscia ed elastica.
Coprite con un canovaccio umido per 30 minuti circa, poi rimpastate e stendetela riducendola in sfoglie sottili.
Preparazione del ripieno: fate rosolare la carne per 10 minuti circa insieme con gli aromi e un pizzico di sale; a cottura ultimata aggiungete la scarola precedentemente lessata e strizzata.
Tritare il tutto, e aggiungete una manciata di parmigiano grattuggiato e un uovo intero, impastando bene gli ingredienti.
Disporre il ripieno in piccoli mucchietti sulla sfoglia, ripiegate la pasta e schiacciarla attorno al ripieno con le dita.
Con il coltello o l'apposita rotellina tagliate la psta a quadri in modo
da ottenere degli agnolotti di circa 2 cm. di lato.
Preparazione del sugo: fate rosolare il porretto e gli aromi in poco olio; aggiungere il burro
e fonderlo fino ad indorarlo, poi passate al colino l'intingolo.
Cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata per 8/9 minuti circa, scolateli bene e infine conditeli con il burro fuso aromatizzato.
Servire caldi con una spolverata di Grana Padano.

 
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Only The Strong Survive
view post Posted on 26/2/2005, 01:27




B = Bucatini all'amatriciana...

Non ho gli ingredienti...va bene lo stesso??? Hehe...
 
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view post Posted on 26/2/2005, 02:23
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fanculo alla maggioranza

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Cavatelli al ragu di salsiccia (di cinghiale) o
Cuscusu ( ma è più un piatto unico) di pesce alla trapanese naturalmente

Edited by pierocic - 26/2/2005, 02:24
 
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view post Posted on 26/2/2005, 10:45
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Trapani caput mundi

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Con la D???

 
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