|
|
| F-FETTUCCINE CON CREMA DI CIPOLLE E SEDANO
Ingredienti • gr 500 fettuccine • gr 200 cipolle • gr 200 sedano • 1 spicchio d'aglio • gr 100 mandorle pelate e tostate • olio extravergine di oliva • brodo • sale • pepe Preparazione Scaldate l' olio in una padella, fate imbiondire lo spicchio d'aglio (che poi eliminerete) e versatevi le cipolle e il sedano tritati finemente. Fate cuocere a fuoco basso, coprendo il tegame, finchè le verdure saranno tenere. Quando necessario, aggiungere qualche cucchiaio di brodo, cuocere finchè il composto sarà diventato cremoso. Regolate di sale e pepe, passate il tutto al mixer o al passaverdure. Cuocete le fettuccine al dente, scolatele e versatele nella crema di cipolle e sedano, cospargete con le mandorle tritate grossolanamente. Mescolate e servite subito ben caldo.
|
| |