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The Alphabet Game..., Dalla A alla Z

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view post Posted on 26/2/2005, 11:07
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"padellone"

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D = Ditalini in Brodo

(non sarà il massimo ma all'occorrenza riscaldano lo stomaco...)

Edited by padellone - 26/2/2005, 11:12
 
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view post Posted on 26/2/2005, 11:11
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Trapani caput mundi

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Eliche al pomodoro, ricetta semplice..
 
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view post Posted on 26/2/2005, 12:10
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F-FETTUCCINE CON CREMA DI CIPOLLE E SEDANO

Ingredienti

• gr 500 fettuccine
• gr 200 cipolle
• gr 200 sedano
• 1 spicchio d'aglio
• gr 100 mandorle pelate e tostate
• olio extravergine di oliva
• brodo
• sale
• pepe

Preparazione

Scaldate l' olio in una padella, fate imbiondire lo spicchio d'aglio (che poi eliminerete) e versatevi le cipolle e il sedano tritati finemente. Fate cuocere a fuoco basso, coprendo il tegame, finchè le verdure saranno tenere. Quando necessario, aggiungere qualche cucchiaio di brodo, cuocere finchè il composto sarà diventato cremoso. Regolate di sale e pepe, passate il tutto al mixer o al passaverdure. Cuocete le fettuccine al dente, scolatele e versatele nella crema di cipolle e sedano, cospargete con le mandorle tritate grossolanamente. Mescolate e servite subito ben caldo.

 
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Aesis
view post Posted on 26/2/2005, 12:26




G - Gnocchi ai 4 formaggi

Edited by Aesis - 28/2/2005, 09:33
 
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_rinaldo_
view post Posted on 26/2/2005, 16:35




H - Highland's lamb
tipica zuppa scozzese
 
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view post Posted on 26/2/2005, 18:01
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"padellone"

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I = Involtini di maccheroni ( )
 
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Jason Williams
view post Posted on 26/2/2005, 18:10




CITAZIONE (Aesis @ 26/2/2005, 12:26)
G - Gnocchi hai 4 formaggi

Se ti vede Lino....
 
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Calexa
view post Posted on 26/2/2005, 20:13




L = Lasagne
 
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_rinaldo_
view post Posted on 26/2/2005, 21:31




MACCHERONI AL FORNO
 
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memole74
view post Posted on 26/2/2005, 23:35




N- nidi di rondine alla bolognese

ricetta:
prepara il sugo rosolando prima gli odori: cipolle, sedano, carote a dadi di misura mista e piselli, aggiungendo poi carne tritata e vino rosso. una volta evaporato il vino, a cottura, aggiungiamo polpa di pomodoro. copri la pentola ed aspetta che insaporisca il tutto. questa dovrà essere denza. mentre prepariamo la nostra teglia in cui poggeremo i nidi aggiungendo dentro di essi salame a pezzettini e mozzarella. prepara il sugo a parte in cui dovranno poi cuocere in forno. a cottura non troppo denza, riempi la teglia. quando la bolognese raggiungerà la cottura e sarà denza, aggiungeremo in ogni nido uno due cucchiai della nostra bolognese.
 
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ica
view post Posted on 27/2/2005, 02:36




Orecchiette al pomodoro e basilico
 
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Jason Williams
view post Posted on 27/2/2005, 13:43




Pasta al forno
 
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Mr. Tabella
view post Posted on 27/2/2005, 13:56




Q- Quiche Lorene (spero di averlo scrito giusto)
 
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memole74
view post Posted on 27/2/2005, 14:18




R- risotto allo zafferano
 
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view post Posted on 27/2/2005, 14:37
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SPAGHETTI ALLA SORRENTINA


Ingredienti

400 grammi di mozzarella
6 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
pepe
basilico
400 grammi di spaghetti
500 grammi di pomodori san marzano


Preparazione

Immergere i pomodori in acqua bollente, privarli della buccia e dei semi, tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera. Condire con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, e basilico tritato. Coprire e lasciar riposare per un paio di ore. Tagliare la mozzarella a dadini. Lessare gli spaghetti e scolari ben al dente, metterli nella zuppiera ed aggiungerci la mozzarella, mescolare e servire.
 
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15904 replies since 20/12/2004, 20:19   62069 views
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