ODORE SOSPETTO

8 sa tutto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,634
    Location
    CN

    Status
    Offline
    Ciao tutti,
    son tornato,

    ma
    sento un forte odore,
    come di tajarin e nebbiolo e bunet....





    SCUSATE
    ho postato due volte per sbaglio

    Edited by MarronaroFast - 18/1/2006, 10:22
     
    Top
    .
  2. teamoverforty-8
     
    .

    User deleted


    Un profumo delizioso si spande nell'aere....
    Non è che si sta concretizzando qualche appuntamento enduro-eno-gastronomico in zona...?

    wink.gif


     
    Top
    .
  3. BELVA63TENERE'
     
    .

    User deleted


    CARO BEPPE E IL NOSTRO PROGETTO DELLE GOURMET INVITATION IN STILE ASSIETTA CHE FINE HANNO FATTO ??????????

    SCOMMETTO CHE C'E' DIETRO L'8 CHE SI E ' STUFATO DI MANGIARE E BOCCIA LA COSA .... sad.gif*)festa: sad.gif*)slurp: sad.gif*)slurp:
     
    Top
    .
  4. Luca65
     
    .

    User deleted


    Tajarin e nebbiolo wub.gif wub.gif wub.gif

    Slurp, se poi abbinati al tassello sono da non perdere tongue.gif

    Rimango sintonizzato ....
     
    Top
    .
  5. barrysheene
     
    .

    User deleted


    Eh, profumi che conosco benissimo! Ho vissuto ad Alba per un anno per lavoro e ci torno spesso sempre per lo stesso motivo........... che cerco sempre di combinare con visite al ristorante. Mi piace il Belvdere a La Morra in particolare, un giusto mix di tradizione e servizio.



    Ciao

    Alex

    Edited by barrysheene - 19/1/2006, 00:52
     
    Top
    .
  6. teamoverforty-8
     
    .

    User deleted


    Credo proprio che dovrai mettere a punto il tuo navigatore (e non è una frase buttata lì a caso): non è Alba ma... BRA.

    Continuate a leggere e a rifarvi il palato smile.gif


     
    Top
    .
  7. boboTT
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (teamoverforty-8 @ 19/1/2006, 02:03)
    non è Alba ma... BRA.

    Bra è comunque nell'albese e tajarin e nebbiolo sono specialità (e che specialità) della zona.

    Comunque si potrebbe organizzare un'enduro-gastronomica in zona per radunare (e conoscere) un pò di cuneesi, torinesi e quanti vorranno venire.
     
    Top
    .
  8. teamoverforty-8
     
    .

    User deleted


    Beh, allora, sveliamo il mistero smile.gif

    Tra un paio di settimane (saremo più precisi a breve) è stata programmata una Cena-
    Incontro Ufficiale del Team a Bra, a cui DOVRANNO wink.gif partecipare piemontesi, liguri e limitrofi.
    Ovviamente sono invitati tutti.
    Saranno presenti anche i vertici del Team e dell'Associazione.
    E ci sarà PER TUTTI un bel libro in omaggio.

    Ma è questione di 2 o 3 gg e inseriremo la notizia con tutti i particolari


    mmmhhhh che profumino....



     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,634
    Location
    CN

    Status
    Offline
    CITAZIONE (boboTT @ 19/1/2006, 09:46)
    CITAZIONE (teamoverforty-8 @ 19/1/2006, 02:03)
    non è Alba ma... BRA.

    Bra è comunque nell'albese e tajarin e nebbiolo sono specialità (e che specialità) della zona.

    Comunque si potrebbe organizzare un'enduro-gastronomica in zona per radunare (e conoscere) un pò di cuneesi, torinesi e quanti vorranno venire.

    Carissimo Bobo,
    gentilmente, ricordami di spezzarti le gambe appena possibile.

    BRA NON E' NELL'ALBESE.
    Non è nemmeno nelle Langhe.
    Lascia stare gli albesi che son impegnatissimi a far correre i loro asini ed a produr Nutella.


    Caro Barrysheene,
    CITAZIONE
    Mi piace il Belvdere a La Morra in particolare, un giusto mix di tradizione e servizio.

    complimenti per il gusto: in effetti è un locale di classe.
    Bovio è un tradizionalista ed a saputo conservare bene le ricette nostre, altrove spesso stravolte.

    Edited by MarronaroFast - 19/1/2006, 10:37
     
    Top
    .
  10. boboTT
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (MarronaroFast @ 19/1/2006, 10:35)
    BRA NON E' NELL'ALBESE.
    Non è nemmeno nelle Langhe.
    Lascia stare gli albesi che son impegnatissimi a far correre i loro asini ed a produr Nutella.

    biggrin.gif biggrin.gif Non intendevo offendere i braidesi, comunque siete ad una sgommata da Alba ed i profumi che menzioni sono di specialità langarole.

    Ad ogni modo la mia proposta di trovarci in zona per una enduro-gastronomica resta valida. Bye
     
    Top
    .
  11. suzugo
     
    .

    User deleted


    CARO MARRONAROFAST, NON SAPEVO,
    MA MI PARE DI CAPIRE CHE TRA BRAIDESI ED ALBESI NON CORRA BUON SANGUE, E DIRE CHE NELLE
    VENE AVETE LO STESSO VINO!
    A PRESTO
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,634
    Location
    CN

    Status
    Offline
    NOI di Bra facciamo formaggi e vini bianchi e castagne.

    LORO di Alba, si insomma fanno un po' di vino rosso...
     
    Top
    .
  13. boboTT
     
    .

    User deleted


    ... e NUTELLA!!!!
     
    Top
    .
  14. suzugo
     
    .

    User deleted


    A PROPOSITO DI TUTTO CIO' A BRA
    NON C'E' UN SIMPATICO LOCALE DAL NOME PROMETTENTE DI BOCCON DIVINO ( O DI VINO ?? ) DOVE SI POTREBBERO AFFOGARE DISPIACERI
    ET ROTTURE DI PALLE VARIE?
    MI PARE DI RICORDARE CHE SI STA BENE O NO ?
     
    Top
    .
  15. josephine+40
     
    .

    User deleted


    Dovresti chiedere a Marronaro, che sa tutto unsure.gif
     
    Top
    .
19 replies since 18/1/2006, 10:18   123 views
  Share  
.