-
.
Ciao tutti,
son tornato,
ma
sento un forte odore,
come di tajarin e nebbiolo e bunet....
SCUSATE
ho postato due volte per sbaglio
Edited by MarronaroFast - 18/1/2006, 10:22. -
teamoverforty-8.
User deleted
Un profumo delizioso si spande nell'aere....
Non è che si sta concretizzando qualche appuntamento enduro-eno-gastronomico in zona...?
. -
BELVA63TENERE'.
User deleted
CARO BEPPE E IL NOSTRO PROGETTO DELLE GOURMET INVITATION IN STILE ASSIETTA CHE FINE HANNO FATTO ??????????
SCOMMETTO CHE C'E' DIETRO L'8 CHE SI E ' STUFATO DI MANGIARE E BOCCIA LA COSA .... *)festa: *)slurp: *)slurp:. -
Luca65.
User deleted
Tajarin e nebbiolo
Slurp, se poi abbinati al tassello sono da non perdere
Rimango sintonizzato ..... -
barrysheene.
User deleted
Eh, profumi che conosco benissimo! Ho vissuto ad Alba per un anno per lavoro e ci torno spesso sempre per lo stesso motivo........... che cerco sempre di combinare con visite al ristorante. Mi piace il Belvdere a La Morra in particolare, un giusto mix di tradizione e servizio.
Ciao
Alex
Edited by barrysheene - 19/1/2006, 00:52. -
teamoverforty-8.
User deleted
Credo proprio che dovrai mettere a punto il tuo navigatore (e non è una frase buttata lì a caso): non è Alba ma... BRA.
Continuate a leggere e a rifarvi il palato
. -
boboTT.
User deleted
CITAZIONE (teamoverforty-8 @ 19/1/2006, 02:03)non è Alba ma... BRA.
Bra è comunque nell'albese e tajarin e nebbiolo sono specialità (e che specialità) della zona.
Comunque si potrebbe organizzare un'enduro-gastronomica in zona per radunare (e conoscere) un pò di cuneesi, torinesi e quanti vorranno venire.. -
teamoverforty-8.
User deleted
Beh, allora, sveliamo il mistero
Tra un paio di settimane (saremo più precisi a breve) è stata programmata una Cena-
Incontro Ufficiale del Team a Bra, a cui DOVRANNO partecipare piemontesi, liguri e limitrofi.
Ovviamente sono invitati tutti.
Saranno presenti anche i vertici del Team e dell'Associazione.
E ci sarà PER TUTTI un bel libro in omaggio.
Ma è questione di 2 o 3 gg e inseriremo la notizia con tutti i particolari
mmmhhhh che profumino....
. -
.CITAZIONE (boboTT @ 19/1/2006, 09:46)CITAZIONE (teamoverforty-8 @ 19/1/2006, 02:03)non è Alba ma... BRA.
Bra è comunque nell'albese e tajarin e nebbiolo sono specialità (e che specialità) della zona.
Comunque si potrebbe organizzare un'enduro-gastronomica in zona per radunare (e conoscere) un pò di cuneesi, torinesi e quanti vorranno venire.
Carissimo Bobo,
gentilmente, ricordami di spezzarti le gambe appena possibile.
BRA NON E' NELL'ALBESE.
Non è nemmeno nelle Langhe.
Lascia stare gli albesi che son impegnatissimi a far correre i loro asini ed a produr Nutella.
Caro Barrysheene,CITAZIONEMi piace il Belvdere a La Morra in particolare, un giusto mix di tradizione e servizio.
complimenti per il gusto: in effetti è un locale di classe.
Bovio è un tradizionalista ed a saputo conservare bene le ricette nostre, altrove spesso stravolte.
Edited by MarronaroFast - 19/1/2006, 10:37. -
boboTT.
User deleted
CITAZIONE (MarronaroFast @ 19/1/2006, 10:35)BRA NON E' NELL'ALBESE.
Non è nemmeno nelle Langhe.
Lascia stare gli albesi che son impegnatissimi a far correre i loro asini ed a produr Nutella.
Non intendevo offendere i braidesi, comunque siete ad una sgommata da Alba ed i profumi che menzioni sono di specialità langarole.
Ad ogni modo la mia proposta di trovarci in zona per una enduro-gastronomica resta valida. Bye. -
suzugo.
User deleted
CARO MARRONAROFAST, NON SAPEVO,
MA MI PARE DI CAPIRE CHE TRA BRAIDESI ED ALBESI NON CORRA BUON SANGUE, E DIRE CHE NELLE
VENE AVETE LO STESSO VINO!
A PRESTO. -
.
NOI di Bra facciamo formaggi e vini bianchi e castagne.
LORO di Alba, si insomma fanno un po' di vino rosso.... -
boboTT.
User deleted
... e NUTELLA!!!! . -
suzugo.
User deleted
A PROPOSITO DI TUTTO CIO' A BRA
NON C'E' UN SIMPATICO LOCALE DAL NOME PROMETTENTE DI BOCCON DIVINO ( O DI VINO ?? ) DOVE SI POTREBBERO AFFOGARE DISPIACERI
ET ROTTURE DI PALLE VARIE?
MI PARE DI RICORDARE CHE SI STA BENE O NO ?. -
josephine+40.
User deleted
Dovresti chiedere a Marronaro, che sa tutto .