Insalata di gamberiGamberi-ananas-rucola olio limome sale e pepe
Lessate i gamberetti,basta poco appena sale il bollore spegnete scolate e fate raffreddare.
Tagliare l'ananas nel senso della lunghezza stando attenti a non rovinare il ciuffo,svuotalela della polpa che poi ridurrete a tocchetti.
Condire i gamberetti con olio limone sale e pepe,la rucola tritata e l'ananas a tocchetti.
Riempite l'ananas col preparato e mettere in frigo,si può mangiare sia da antipasto che come secondo.
Non mangiatene troppooooooo
Passatelli asciuttiPassatelli -scalogno-radichio rosso-pancetta a cubetti
Preparare i passatelli con la classica ricetta,io però aggiungo anche un po di scorza di limone.(se qualcuno non la sa chiedete e poi la posterò)Intanto che l'impasto riposa un attimino rosolate lo scalogno tritato aggiungere la pancetta,sfumare con un po di vino e per ultimo il radicchio rosso tagliato a listarelle.
Fare appassire un po e il sugo è pronto.
Cuocere i passatelli in acqua,se volete potete aggiungere un dado giusto per insaporire un po.
Scolarli e condire col sugo preparato......Come direbbe Carol:una vera squisitura