| Mish-mash:1cipolla grande,3c di minestra di olio,2 peperoni verdi ,1 rosso,4 pomodori,200 gr formaggio feta greca,6 uova,paprica dolce,prezzemolo.Tagliate la cipolla peperoni e pomodori a cubetti non troppo piccoli.Fatte sofriggere la cipolla per 5-10 min,poi aggiungete i peperoni e li fatte friggere finche non diventano morbidi,aggiungete i pomodori e cuocete finche non evapora il liquido.poi aggiungete la paprica mescolando.sbatete le uova e sbricciolate dentro il formaggio,aggiungeteli ai peperoni mescolando bene tutto.alla fine quando le uova sono cotte aggiungete il prezzemolo. 2Musaca:per 6 persone.600gr di carne maccinata(vitello o maiale),1 cipolla,3 c.di olio,sale e pepe nero,1 c di te di paprica ,2 pomodori,600gr patate,prezzemolo,4 uova e 1/2kg yougurt naturale.fatte sofrigere la cipolla,aggiungete la carne macinata e la sofrigete aggiungendo il sale ,paprica pepe nero,mescolando tutto aggiungete i pomodori.tagliate le patate a cubetti piccoli e li metete in una teglia precedentemente unta ,versate sopra le patate il sofritto della carne,salate pepate ,aggiungete 1 c di olio e acqua calda fino a coprire tutto.cuocete a 200 gradi nel forno.quondo le patate sono cotte aggiungete le uova e lo jogurt precedentemente mescolati.cuocete per ancora 5-10 minutti.
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