Osterie da pescatori...

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/10/2017, 15:14
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
20,894

Status:


l'altro giorno con Mel costretti ad un rientro anticipato e visto che Autedo era ancora chiuso per l'ultimo giorno di ferie siamo andati alla Bitta a fezzano a pranzo.
devo dire che forse gli antipasti sono stati buoni gli altri piatti uhmmmm.
non possiamo recensire positivamente anche perchè alla fine abbiamo pagato quasi 50 € a cranio.
certo pranzare all'aperto con il mare a un metro da te è impagabile.
non se s i tornerò.
cmq Giovi quello che ti chiedevo al telefono è "o qui a a ca toa" dove volevo andarci
g
 
Top
view post Posted on 2/11/2017, 10:13
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
20,894

Status:


Ciao
finalmente dopo tanto volerlo sono riuscito ad entrare e cenare nella Hosteria del maiale a
Corte Pallavicino
L'ingresso sul ponte levatoio e il passaggio sotto l'arco d'ingresso ha sempre un che di magico
il preludio alla corte con la sua architettura, con le sue sculture ed opere d'arte esposte.
l'Hosteria è stata ricavata evidentemente dai locali adibiti a stalle, ben ristrutturata e conservata nelle particolarità architettoniche anche di pregio.
il menu contenuto contiene piatti della tradizione tipico degli Spigaroli cultori della tradizione Parmasana della bassa vicino al Po
riassumendo le impressioni due cene di fila, posso dire che le cose negative sono più delle positive
Le positive : in primis SUA MAESTA' IL CULATELLO uno dei migliori da me assaggiati ( li ho assaggiati tutti di quella zona) veramente morbido in bocca scioglievole nonostante l'affettatura non proprio finissima, dolce al palato uno spettacolo, vale la pena andarci solo per quello
Il vino Tamburen un rosato di loro produzione, si abbina perfettamente a tutti i salumi e agli altri piatti della zona.
la Giardiniera e la salsa verde con l'uovo eccellenti.
Lo strolghino quando c'è eccellente.
I tortelli di erbetta: di formato insolito e molto più bianchi del normale, buoni.
Note dolenti
Trippa non male ma dose scarsa scarsa.
Pane riscaldato.
stico; si pensava alla portata normale inve è arrivato un po di stinco affettato e privo dell'intingolo.
Dolci provati tre o 4 secondo me un po semplici, magari volutamente ma non all'altezza
Prezzo diciamo che si sta sui 40 €
quindi vi consigli di farci u giretto sicuramente per il culatello.
G
 
Top
view post Posted on 3/2/2021, 07:44
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
4,478

Status:


 
Top
view post Posted on 5/2/2021, 08:46
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
20,894

Status:


grazie Gio
 
Top
33 replies since 10/8/2014, 18:26   529 views
  Share