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| Sarchiapone per 4 persone: 2 zucchette lunghe - 100 gr. di carne di vitello tritata - 100 gr. di carne di maiale tritata - 70 gr. di pane grattugiato - 50 gr. di fiordilatte a dadini - 50 gr. di parmigiano grattuggiato - 50 gr. di caciocavallo a pezzettini - 50 gr. di passata di pomodoro - 1 uovo - prezzemolo tritato - aglio - sale e pepe. Raschiare la scorza delle zucche e tagliarle in pezzi di 15 centimetri svuotandole dei semi; friggere i pezzi finché saranno dorati. Amalgamare gli ingredienti e riempire la zucca con l'impasto. Disporre sul fondo di una teglia la passata di pomodoro su cui adagiare i pezzi di zucca farciti facendoli cuocere a fuoco lento per almeno tre quarti d'ora aggiungendo brodo se necessario. Si mangiano caldi. --------------------- chiuchiri cchi pedi pilusi e brioches a tinkitè.... Mordono? Comunque sia... Vedo e rilancio una casoela....
Edited by sfera - 30/4/2004, 16:25
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