view post Posted on 5/4/2009, 16:41 by: aquilotto75

Status:

Lazio in caduta libera: Siena vittorioso per 2-0
05.04.2009 17.09
Fonte: Datasport

Importantissimo successo in chiave salvezza per il Siena che si porta a +10 dal terz’ultimo posto. I toscani, grazie alle reti di Calaiò e Maccarone, si sono imposti per 2-0 al Franchi sulla Lazio sempre più in caduta libera. Giampaolo a sorpresa schiera Calaiò titolare al posto di Ghezzal, e il campo gli darà ragione, mentre Rossi di affida a Rocchi e Zarate con Pandev che si accomoda in panchina. Il Siena è subito pericoloso con Codrea al 1’, ma la rete del vantaggio arriva al 25’ proprio grazie a Calaiò che di esterno sinistro, dopo assist di Vergassola, trafigge Muslera. La Lazio non pare irresistibile, Rocchi ci prova in più di un’occasione ad agguantare il pareggio, ma senza riuscire mai a rendersi pericoloso.

Nella ripresa ci si attende una formazione biancoceleste più pimpante, ed invece sono ancora gli uomini di Giampaolo ad andare vicini al gol con Kharja e un Maccarone in ottima giornata. Al 61’ Ledesma serve Rocchi, ma l’attaccante viene anticipato da Zuniga. All’80’ ci prova Ledesma a firmare il pareggio, ma Curci non si fa spaventare, così come 3’ dopo su Rocchi. E proprio nel miglior momento della Lazio ecco che arriva il 2-0 senese che chiude il match: all’85’ Maccarone salta Muslera, non esente da colpe, e sigla la rete a porta vuota. Alla Lazio non resta che leccarsi le ferite, Lotito di sicuro striglierà i suoi in settimana, mentre il Siena può gioire: la salvezza è ad un passo.