altro giro altre ricette....

« Older   Newer »
  Share  
Gia_Da
TOPIC_ICON3  view post Posted on 26/1/2010, 19:50




Allora siccome domenica viene il mio boy a mangiare e siamo a casa da soli ho decido di preparargli (e prepararmi XD) un bel pranzetto..spero sl che venga tutto bene..!
Come antipasto ho scelto delle
GIRELLE DI SFOGLIA AL PROSCIUTTO E MOZZARELLA (poi uno ci mette qll che vuole)
Ingredienti:
*pasta sfoglia
*prosciutto cotto
*mozzarella
Procedimento:
*Stendete la pasta sfoglia su un piano infarinato e ricoprirlo con uno strato di prosciutto
e uno di mozzarella tagliata sottile.
*Arrotolare la sfoglia fino a formare un rotolo.
*Tagliare il rotolo a fette larghe che andrete a posizionare in modo rircolare
in una teglia ricoperta di carta forno.
*Spennellare con un pò di latte e infornare a 180°. Cuocere le girelle di sfoglia al salame
per circa 20 minuti.
*Lasciar raffreddare prima di staccare ogni girella di sfoglia e servirla.


passiamo al primo..un buon risotto..(qst so già che mi viene perchè l ho provato XD)
RISOTTO CON PANCETTA E PISELLI
Ingredienti:
*Riso
*Piselli
*Pancetta
*Cipolla
*Olio
*Brodo
Procedimento:
*Far rosolare la cipolla con l olio in una pentola.
*In un pentolino a parte fare il brodo.
*Aggiungere la pancetta e farla cuocere qlc minuto.
*Aggiugere il riso e farlo tostare per un minuto.
*Aggiungere poco alla volta il brodo fino a che il riso non sarà cotto.
*A quasi fine cottura aggiungere i piselli già precotti e una noce di burro.
(non ho trovato una foto decente XD)

per un pranzetto che si rispetti era giusto fare tt per bene quindi..ecco qui il secondo ed il contorno..
MEDAGLIONI DI CARNE ALLA BIRRA (si può fare anche come arrosto e poi tagliarlo a fette!io taglierò la carne precedentemente a medaglioni in modo da rendere la cottura più veloce!)
Ingredienti:
*Carne (Spalla di vitello o cappello del prete)
*33cl di Birra
*olio
*1 dado
*cipolla
*Farina
Procedimento:
*Far rosolare la cipolla nell olio.
*Aggiungere i medaglioni di carne e farli scottare da entrambi i lati a fuoco vivo.
*Aggiungere la birra non fredda fino ad avere 1/3 della carne coperta. Aggiungere il dado e girate
per 5 minuti la carne bagnandola bene. Coprite e lasciate andare per un ora.
*Passato questo tempo scoprite la carne e aggiungete un cucchiaio di farina (si formano dei grumi, romperli!).
*Coprite per altri 10 minuti fino a che non ci sarà il rassodamento del sughetto.

POLPETTE DI ZUCCHINE
Ingredienti:
*zucchine
*pan grattato
*1 uovo
*1 mozzarella a dadini
*farina
*sale
*olio di semi
Procedimento:
*Sbucciare le zucchine e tagliarle a cubetti.
*Farle bollire per 5/10 minuti.
*Scolarle e metterle in una ciotola, schiacciarle leggermente, aggiungere l uovo, la mozzarella,
il pan grattato ed il sale.
*Amalgamare il tutto per ottenere un formato omogeneo.
*Mettere della farina su una spianatoia, fare delle polpette con il composto con le mani infarinate e passarle per bene nella farina (anche + di una volta).
*Far riscaldare l olio in una padella e immergere le polpette di zucchine.
*Far cuocere per 5 minuti, fino a che non saranno dorate, girandole spesso.
*Riporre le polpette su carta assorbente, poi passarle e servirle su un piatto da portata.


e infine il dolce..leggero perchè dopo tt sta roba XD
PLUM-CAKE AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
*180 farina
*100 zucchero
*150 burro
*2 uova
*80 gr di cacao in polvere
*1/2 bicchiere di latte
*zucchero a velo q.b
*un pizzico di sale
*1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
*prendete una ciotola e montate le uova con lo zucchero bene bene con uno sbattitore elettrico
nel frattempo fate intiepidire il burro
nella ciotola aggiungete un po' alla volta il burro , il 1/2 bicchiere di latte e un po' alla volta la farina ,
il cacao in polvere , un pizzico di sale e infine la bustina del lievito per i dolci , mescolate bene bene tutti
gli ingredienti oppure vi fate aiutare dallo sbattitore elettrico cosi' evitate grumi
nel frattempo accendete il forno a 180 gradi e prendete uno stampo antiaderenti di quelli lunghi e rettangolari
e imburratelo e aggiungete tutto il composto che avete preparato.
mettete lo stampo nel forno per circa 20 - 25 minuti
e il Plum Cake al Cioccolato e' pronto spolverate il dolce
con un po' di zucchero a velo fatelo intiepidire e tagliatelo a fette.


Nella speranza che tutto mi venga bene vi dico che poi aggiungerò delle foto a qst post delle cs che ho ftt io..se mi ricordo di farle! :226.gif:

 
Top
view post Posted on 26/1/2010, 19:52
Avatar

Senior Member
♥♥♥♥♥♥♥

Group:
Administrator
Posts:
15,307
Location:
Pescara, Italy

Status:


siiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Giadi ricordati le fotooo :Q_________
mamma mia sono sicura che è tutto buonissimoooooo *O*
 
Web  Top
Gia_Da
view post Posted on 26/1/2010, 20:24




eh lo spero Fede che venga tutto buonissimo se no è un macello ahauhau
 
Top
valinamiaow
view post Posted on 26/1/2010, 20:46




Mamma miaaa!! Quanto è fortunato il tuo ragazzo!!
Ho appena finito la cena ma nel vedere queste foto e leggere le descrizioni mi si è riaperta la voragine nello stomaco!!!
Non mi fa bene questa sezione ragazzeeeee :D :D :D
 
Top
Gia_Da
view post Posted on 26/1/2010, 21:07




ahuahuahua vale vai a mangiare ancora XD
Lo faccio per armi perdonare tt le volte che lo faccio incavolare ahuahuahuhauhauhau
 
Top
view post Posted on 26/1/2010, 21:08
Avatar

Senior Member
♥♥♥♥♥♥♥

Group:
Administrator
Posts:
15,307
Location:
Pescara, Italy

Status:


ma si Giadi! secondo me ti viene buonissimo! *___*
eheheheheh Vale xD anche a me mi uccide visto che sono a dieta, ma è una dolce morte :Q_____
 
Web  Top
5 replies since 26/1/2010, 19:50   82 views
  Share