Gia_Da |
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| Questa ricetta l abbiamo presa io e mia mamma da internet per il mio compleanno perchè non sapevamo cosa servire agli ospiti..a sentirla csì non sembra per niente interessante XD ma invece è davvero buonissima..!
ingredienti: *1 arancio *1 limone *brodo vegetale q.b. *carne (spalla) *farina *olio *sale
*Lavare bene l arancio e il limone e togliere la scorza, fare attenzione a non togliere anche il bianco perchè è amaro. dividere in due parti la scorza, una servirà per la decorazione del piatto e la tra per la cottura. *Mettere dell olio nella pentola e farlo scaldare.Quando è caldo mettere dentro l arrosto precedentemente infarinato e farlo rosolare sia da un lato che dall altro (si possono fare anche dei medaglioni per velocizzare la cottura!). *Aggiustare di sale *Mettere nella pentola la scorza del limone e quella dell arancio tagliata a pezzettini. *Spremere e filtrare il succo di entrambi gli agrumi. *Dopo aver rosolato l arrosto in tutti i suoi lati (circa 10 minuti) aggiungere il succo spremuto di entrambi gli agrumi. *Nel frattempo avremo preparato il brodo con un dado. *Aggiungere di tanto in tanto il brodo all arrosto e far cuocere per circa 1 ora (nel caso fate i medaglioni il tempo di cottura è minore!) *Poco prima del termine della cottura aggiungere la scorza degli agrumi. *Fate raffreddare un po' l arrosto e tagliatelo a fette. *Servite in un piatto da portata (consiglio quello ovale!) e decorate con le rimanenti scorze e se vi piace anche con delle fettine di limone e arancia.
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