Ricetta Pane egiziano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. kiccasinai
        Like  
     
    .

    User deleted


    A chi non piace il pane arabo??? :P

    image

    Eccovi finalmente una ricetta facile facile per provare a farlo a casa vostra :rolleyes:

    Ingredienti:

    - 2 cucchiaini di lievito in polvere per pane
    - 1 tazza di acqua calda
    - 3 tazze di farina
    - 1 cucchiaino di sale


    Sciogliete il lievito in una tazza di acqua calda e unitelo alla farina insieme al sale.
    Lavorate l'imasto aggiungendo l'acqua a poco a poco.
    Lavorate bene per diversi minuti fino a renderlo abbastanza elastico e attenzione ai grumi! :unsure:

    Coprite l'impasto con un panno leggermente umido e mettetelo in un posto caldo a lievitare per almeno 3 ore.

    A fine lievitatura accendete il forno a 350°
    Dividete l'impasto in 6 porzioni e lavorate ognuna fino a farla diventare una palla.
    Con un mattarello stendete la palla fino ad avere un diametro di circa 10/12 cm, abbastanza sottile ma non troppo.
    Mettelo su una teglia non imburrata e cuocete per 10 minuti circa fino a che il pane non si presenta leggermente dorato.
    image

    image :)
     
    .
  2. kiccasinai
        Like  
     
    .

    User deleted


    fame.... :blink:
     
    .
  3. karima il pane egiziano
        Like  
     
    .

    User deleted


    buono viva l'egitto e il suo pane
     
    .
2 replies since 16/7/2010, 20:51   6525 views
  Share  
.