Stufato porri e patate

la ricetta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Carpe diem

    Group
    Administrator
    Posts
    21,128
    Reputation
    0

    Status
    Offline
    Scottate 4 patate a fettine in acqua bollente saltata per 2 min. Pulite 1 porro e tagliatelo a rondelle. Rosolate 600 g di guancia di manzo a pezzetti e il porro con 10 g di burro e 4-5 foglie di salvia. Salate e pepate.
    Sistemate metà patate in una pirofila imburrata, poi la carne con i porri, quindi il resto delle patate: irrorate con 20 g di burro fuso e bagnate con 400 ml di brodo caldo.
    Coprite con l'alluminio e infornate a 160° per 45'.
    Scoprite, cospargete con 30 g di gherigli di noci tritati, passate qualche minuto sotto il grill e servite.
     
    Top
    .
0 replies since 24/2/2021, 19:46   16 views
  Share  
.