Posts
    1,636

Status
    OFFLINE
    Bravi,complimenti,veramente bel secondo tempo e soprattutto belli freschi atleticamente parlando.Pensiamo a salvarci,che è meglio...senza parole.

Ah,soprattutto 15 punti buttati da situazione di vantaggio(dicasi 15!)...poi sarebbe anche un attimo ora di smettere di regalare rigori.

Questa si poteva perderla.

Nota positiva: i rinforzi di gennaio sembrano buoni acquisti.

OFFLINE
    Peccato. Il Modena è una bella squadra, sei sopra di 2 gol e un quasi goal di Kasami non puoi sparire così dal campo nel secondo tempo manca esperienza e malizia. Era uno scontro diretto, per me 2 punti persi

OFFLINE
    Comunque Darboe mi sembra niente male. Peccato. Veramente brutto l'impatto di Stojanovic sulla partita.

OFFLINE
    Purtroppo mi devo ricredere su Stojanovic, quando è arrivato ero contento. Ma è deleterio, sul groppone ha parecchi gol e la ciliegina del rigore di oggi

Sono incazzato nero.
    Giochi un buonissimo primo tempo, vai sul 2-0 e poi (non) giochi così nel secondo?
    Altri 2 punti persi da situazioni di vantaggio e con questi fanno 16!!!

Atleticamente siamo tornati alla partita di Parma e ogni giornata perdiamo almeno un uomo. Sono incazzatissimo.

Buttata nel cesso.
    Oggi ho avuto prova dei dubbi su stojanovic.
    Sempre simpatico quel miracolato di palumbo.
    Per chi magari non è- anche giustamente per carità - convinto di Okaka spero che con l’ennesima prova impalpabile di De Luca si faccia venire almeno il dubbio.

OFFLINE
    Non so se definirli due punti persi o un punto guadagnato. Un tempo per testa. Complimenti a loro per essere scesi in campo determinati ad andarsi a recuperare e prendere questa partita. Noi inesistenti o peggio autolesionisti nel secondo tempo.
    Capisco che Esposito non abbia i 90 minuti e i cambi forzati di De Paoli e Piccini ma davanti nulli quando le energie sono scese. E poca reattività da parte del mister nel leggere una fase di difficoltà.
    De luca potessi non vederlo più in campo sarebbe un sogno.
    Stojanovic è un altro dic quelli facili alla cazzata.

Così i play-off non li prendi. Ci vuole massima attenzione. Un gol lo prendiamo sempre ma poi devi reagire. Una squadra solida un risultato importante deve fare di tutto per tenerlo.

OFFLINE
    Partita finita sulla traversa di Kasami, il vero sliding doors della partita. Il 2° rigore a vedere le immagini c'era ma se guardate il movimento del modenese "prende fallo" fa una capriola e si rialza e solo quando vede indicare il dischetto lo indica anche lui.