Partiti dalla Malpensa il 21 dic.2 ore di ritardo per via di un controllo ENAC
al nostro aereo.Volo di linea Egyptair con gli "intrusi" della Valtour.Risultato ultimi posti perchè si sono presentati ben 3 ore prima della partenza.
Arrivo a Sharm alle 19.00.Taxi e fermata per comprare la card egiziana.
Arrivo in Hotel alle 19.30.Cena (l'unica) in Hotel (Sopfitel)
Ristorante arabo del Sofitel
Ristorante Sinai Star (si mangia cosi' bene che siamo andati 2 volte)
prezzo fisso:10 euro (con aragosta 15)
Ristorante di carne: Kebab,stinco, spiedini ecc.
Immagini di old market
Ristorante Zigolini a Naama
sempre Naama Bay: spaghetteria e gelateria
Parmizzano's (ristorante italiano a naama)
Temperatura in spiaggia (al sole)
Ritorno oggi 28 dic.partenza puntuale alle 7.30 arrivo a Milano alle 10.45.
Posti liberi sull'aereo,perfetto.
Edited by francobrunod - 25/1/2009, 23:59